Maguro TatakiI (Atum Selado)

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Ingredientes
  • 200gr maguro (miolo de file de atum)
  • 04 colheres de sopa de ovas de peixe voador
  • Folhas verdes
  • Molho:
  • 100ml de vinagre de arroz
  • 02 COLHERES DE CAFÉ DE AÇUCAR
  • 1/4 de dente de alho ralado
  • 1 colher e 1/2 de ovas de capelin
  • 03 colheres de maionese.
Como fazer
  1. Selar o file de maguro em frigideira antiaderante e reserve. molho bata todos os ingredientes a mão montagem com uma faca bem afiada corte o file de maguro em cinco ou seis fatias e mais seis em cubos, dispor as fatias sobre as folhas verdes, os cubos ao redor, acresentar o molho sobre as fatias a gosto decorar os cubos com pequenas porções de peixe voador.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas de Peixes, Vinagre de arroz, Arroz, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Vinagre, Maionese, Ovas de peixe, Alho, Atum, Pratos principais
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