Magret de pato grelhado (em alta temperatura)

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Ingredientes
  • Magret de pato com gel de mandioquinha
  • - 1 Peito de pato
  • sal QB
  • pimenta do reino QB
  • 1 escalope de 40g fois grás
  • Gel de mandioquinha:
  • 2 Mandioquinhas cruas sem casca
  • 1col sopa manteiga
  • 50ml creme de leite
  • sal
Como fazer
  1. Tempere o magret com sal grosso moído e pimenta.
  2. Em uma frigideira bem quente coloque o magret do lado da gordura na frigideira.
  3. Deixe no fogo até chegar no ponto.
  4. Vire de lado.
  5. Assim que atingir o ponto retire do fogo e deixe descansar por 5 à 7 minutos, o que faz com que os sucos da carne voltem ao seu lugar.
  6. Depois leve ao forno para finalizar a cocção.
  7. Fois grás: Riscá-lo e temperá-lo com sal e pimenta.
  8. Coloque-o em uma frigideira quente.
  9. Gel Mandioquinha Usar uma centrífuga para passar as mandioquinhas e depois leve ao fogo para dar o ponto.
  10. Adicione sal.
  11. Sirva o magret de pato grelhado com fois grás grelhado e gel de mandioquinha.
  12. Fonte: Mesa pra dois.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Mandioquinha, Pratos principais, Churrasco, Magret, Aves, Pato, Peito de pato, Creme de leite, Pimenta do reino, Receitas Salgadas
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