Magret de pato com uvas

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de magret
  • 375 gr de uva moscatel
  • 450 ml de caldo de frango
  • 75 ml de conhaque
  • 450 ml de creme de leite fresco
  • 45 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 450 gr de champignon fresco
  • 45 gr de funghi secchi
  • quanto baste de salsinha
  • 6 dente(s) de alho
  • 150 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Esquente uma frigideira e coloque os filets de pato virados com a gordura para baixo.
  2. Vire-os depois de 3 ou 4 minutos.
  3. Retire a gordura da frigideira, acrescente as uvas e flambe com o Cognac. Reserve os filets e as uvas em local aquecido.
  4. Na frigideira, acrescente o fundo escuro, deixe reduzir, acrescente o creme de leite, verifique o tempero e recoloque as uvas.
  5. Acompanhamento Lave e limpe bem os cogumelos, coloque os cogumelos secos para hidratar em uma tigela de água fria.
  6. Fatie-os.
  7. Pique bem fino a salsinha e o alho.
  8. Em uma frigideira, derreta a manteiga, salteie os cogumelos e, na metade da cocção, acrescente o alho e a salsinha.
  9. Tempere.

Receita indicada por CRISTINA FRANCO BORGES
Tags: Champignon fresco, Receitas Salgadas, Uva, Sal, Uva moscatel, Creme de Leite Fresco, Pratos principais, Champignon, Pato, Magret, Receitas com Caldo, Alho, Aves, Salsinha, Caldo de Frango, Funghi secchi, Creme de leite, Conhaque
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