Magret de Pato com Água de Rosas

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Ingredientes
  • 180 g de magret (peito) de pato
  • 3 colheres (chá) de água de rosas*
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Ponha uma frigideira antiaderente para aquecer em fogo alto Tempere o magret de pato com sal e pimenta a gosto Preaqueça o forno a 180ºC Em seguida, doure os dois lados do magret por cinco minutos na frigideira Depois, leve-o ao forno a 180ºC por quatro minutos Ao retirá-lo do forno, corte-o em três pedaços na horizontal e sirva-os no prato Para finalizar, despeje a água de rosas.
Receita criada pelo chef Wagner Resende, do Le Marais Bistrot.
Publicada na Folha 13/10/2011


Receita indicada por Marcelo Neubauer de Paula
Tags: Água de rosas, Magret, Sal, Pratos principais, Pato, Receitas com Flores, Pimenta do reino, Aves, Receitas Salgadas
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