Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 magrets de canard
  • 375g de uvas moscatel
  • 450ml de fundo escuro
  • 75ml de Cognac de boa qualidade
  • 450ml de creme de leite fresco
  • 45g de manteiga
  • sal e pimenta branca
  • Guarnição
  • 450g de champignons frescos
  • 525g de pleurotes frescos
  • 45g de cêpes secos
  • 1 maço de salsinha crespa
  • 6 dentes de alho
  • 150g de manteiga
  • sal e pimenta branca
Como fazer
  1. Descasque e retire os caroços das uvas com o auxílio de um clips.
  2. Esquente uma frigideira e coloque os filets de pato virados com a gordura para baixo.
  3. Vire-os depois de 3 ou 4 minutos.
  4. Retire a gordura da frigideira, acrescente as uvas e flambe com o Cognac. Reserve os filets e as uvas em local aquecido.
  5. Na frigideira, acrescente o fundo escuro, deixe reduzir, acrescente o creme de leite, verifique o tempero e recoloque as uvas.
  6. Faça a guarnição: Lave e limpe bem os cogumelos, coloque os cêpes para hidratar em uma tigela de água fria.
  7. Fatie-os.
  8. Pique bem fino a salsinha e o alho.
  9. Em uma frigideira, derreta a manteiga, salteie os cogumelos e, na metade da cocção, acrescente o alho e a salsinha.
  10. Tempere.

Receita indicada por Chef Rodrigo Anunciato
Tags: Salsinha crespa, Magret, Uva moscatel, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer