Magret com pêssegos recheados e aspargos

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Ingredientes
  • Por Douglas Santi
  • 100 g de amêndoas
  • 40 g de manteiga
  • 4 fatias de pão de fôrma cortadas em pedaços
  • 4 pêssegos sem casca e sem caroço
  • 4 magrets (peitos) de pato fatiados
  • 80 ml de vinagre balsâmico
  • 80 g de mel
  • 4 ramos de alecrim
  • 12 pontas de aspargos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Torre as amêndoas e processe-as com a manteiga e o pão de fôrma.
  2. Recheie os pêssegos com essa mistura e leve-os ao forno para gratinar.
  3. Tempere os magrets com sal, pimenta e alecrim.
  4. Grelhe-os pelo lado da gordura até ficar crocantes.
  5. Grelhe-os do outro lado e finalize colocando o vinagre e o mel na frigideira.
  6. Sirva o magret com os pêssegos recheados, os aspargos e a redução de vinagre.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pato, Alecrim, Aspargo, Legumes, Gratinados, Magret, Receitas Salgadas, Pêssego, Vinagre
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