Magnum com figos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Unidade(s) de picolés Magnum
  • 1 Lata de figos em calda
  • 200 Grama(s) de massa fresca de pizza ou pão
  • Alecrim seco a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Misturar um pouco de alecrim seco na massa e abrir ela bem fininho.
  3. 2.
  4. Levar ao forno quente até que esteja bem tostada, cortar em doze pedaços e reservar.
  5. 3.
  6. Escorrer a calda dos figos e levar ao fogo baixo, cozinhando até que comece a caramelar.
  7. Desligar e deixar esfriar.
  8. 4.
  9. Servir o picolé com os pedaços de massa assados, os figos e a sua calda de caramelo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alecrim, Figo, Massa fresca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer