Magnífico de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 450g Chocolate em barra
  • 200g Açúcar
  • 125g Manteiga
  • 100g Amêndoa em pó
  • 4 Ovos
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Ligue o forno a 180º C.
  2. Barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
  3. Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela e leve a banho-mariaaté o chocolate derreter.
  4. Retire do banho-maria mexa bem, junte a amnteiga aos pedaços e mexa até ficar um creme liso.
  5. Separe as gemasdas claras adicione as gemas uma a uma e mexendo sempre, à mistura do chocolate, junte depois o açúcar e a amêndoa em pó e mexa mais 10 minutos.
  6. Por último, adicione as claraspreviamente batidas em castelo e misture delicadamente.
  7. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  8. Retire, desenforme, e deixe arrefecer.
Suplemento de Chocolate da Teleculinária Nº 1612, pág. 32.
Ainda não experimentei.


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Açúcar, Receitas com Chocolate, Chocolate, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer