Magnifico Bacalhau a Gomes de Sá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 quilos de bacalhau desfiado
  • -2 quilos de batatas cortadas em cubos médios azeite de
  • oliva extra virgem (700ml)
  • -1 molho de Salsa picada
  • -1 molho de coentro
  • -1,5 quilo de cebolas cortadas em 4
  • -azeitonas pretas (500g)
  • -1/2 dúzia de ovos cozidos e cortados em fatias
Como fazer
  1. No fundo de uma panela inox um pouco rasa coloque o azeite de oliva e aqueça-o.
  2. Coloque as cebolas e deixe-as dourar, em seguida acrescente as azeitonas e deixe pegar um pouco o gosto.
  3. Em seguida acrescente o bacalhau desfiado e deixe cozinhar, logo após coloque as batatas em cubos e deixe ir cozinhando e acentuando o sabor.
  4. Em seguida acrescente o coentro e a Salsa picadae, por fim, já no refratário para servir a mesa acrescente os ovos cozidose caso queira regue com um pouco mais de azeite, que é o toque para o sabor inigualável desta receita.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Coentro, Azeitona preta, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Bacalhau, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer