Magdalenas Espanholas

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Magdalenas Espanholas
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Ingredientes
  • 420 grs. de farina de trigo especial
  • 350 grs. de açúcar
  • 380 grs. azeite de oliva ( Não usar extra virgem )
  • 5 ovos
  • 120 grs. de leite
  • 15 grs.fermento Royal
  • Raspas de um limão
  • Una pitada de canela em pó ( opcional )
  • Una pitada generosa de sal .
  • Açúcar cristal para polvilhar.
Como fazer
  1. Peneire a farinha e reserve.
  2. Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata em velocidade lenta.
  3. Misture o leite com o azeite e adicione à mistura, bater mais um pouco para misturar os ingredientes.
  4. Em seguida, adicione a farinha junto com as raspas de limão, canela, fermento e pitada de sal, aos poucos, batendo para misturar bem.
  5. Bater rapidamente por três minutos.
  6. Colocar a mistura na geladeira por 30 minutos para descansar.
  7. Encha o saco de confeitar e preencha os moldes ou formas de papel até 2/3 da forma para não transbordar Polvilhe com um pouco de açúcar cristal em cima, e colocado no forno pré-aquecido a 250 º e ao colocar as formas para assar , reduzir o forno para a 180 º / 200 º.
  8. Obs: coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empadas para manter o formato das forminhas.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Canela em Pó, Canela, Azeite de oliva, Espanhola, Açúcar, Azeite, Açúcar cristal, Sal
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