Magdalena Light de Limão

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Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 3 colheres (sopa) de coalhada seca
Como fazer
  1. Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC).
  2. Coloque numa panela 4 colheres (sopa) de margarina, o suco de limão, o creme de leite e 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo até amornar.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Peneire numa tigela as farinhas de trigo e integral, o fermento e o adoçante e faça uma cavidade no centro.
  5. Junte os ovos, a mistura de suco de limão e as raspas de limão.
  6. Misture cuidadosamente, com movimentos de baixo para cima por 1 minuto, ou até ficar homogêneo, mas não bata.
  7. A massa deverá ficar grumosa.
  8. Com a margarina restante, Unte14 fôrmas com capacidade para 40 ml cada uma e polvilhe farinha de trigo.
  9. Distribua a massa e leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito nas magdalenas ele saia limpo.
  10. Retire do forno, desenforme ainda morna e sirva com a coalhada seca.
  11. Decore com limão.
receitas terra


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Receitas Saudáveis, Limão, Farinha de trigo, Margarina light, Cozinha Saudável, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó, Suco de limão, Casca de limão, Adoçante, Margarina, Coalhada seca, Culinária Light, Creme de leite, light, Creme de leite light, Coalhada
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