Maedalhoã de Carne Moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700gramas de carne moiida*
  • *1 cebola picada
  • *4 dentes de alho*
  • *1/2 xicara de salsinha e cebolinha*
  • *1 ovo*
  • *2 colheres de farinha de trigo*
  • *200 gramas de mussarela*
  • *oleo para fritar*
  • *molho de tomate
  • *queijo ralado para polvilhar*
  • *
Como fazer
  1. Tempere a carne com a cebola o alho, o ovo,pimenta sal e misture e coloque a farinha de trigo e por ultimo a salsinha e a cebolinha * *Estando misturado molde os medalhoã*Unte as maõs com oleo para modelar os medalhões *Faça uma bolinha com a massa e achate;coloque a mussarela e fas-se outra carne e coloca em cima da mussarela * *Leve a fritar e arrumando em um refratário Misturar todos os ingridientes e por ultimo colocar a cebolinha e o cheiro verde* *Untar ass maõs com oleo e modelar. fazer uma bolinha com a carne e achatar colocar a mussarela no meio * *Modelar outra carne e colocar por cima da muussarela arrumando bem dos lados para naõ escapar o recheio fritar e ir arrumando em um refratario até terninar a carne* Fazer um molho de tomatee despejar por cima polvilhar com o queijo ralado e servir* *acompanamento: arroz branco e salada verde* *pode congelar* *.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Carne Moída, Carne, Mussarela, Farinha de trigo, Salsinha, Cebolinha, Pratos principais, Alho, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer