Mãe benta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 tablete de manteiga (200g.)
  • 6 gemas
  • 3 claras
Como fazer
  1. Ligue o forno a temperatura média.
  2. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), e o fubá de arroz e bata por 5 minutos.
  3. Sem parar de bater junte as gemasuma a uma, adicione o leite de coco e bata por mais 3 minutos. Reserve.
  4. Em uma tigela bata as clarascom um batedor manual até obter picos firmes e incorpore a massa, misture delicadamente até ficar homogêneo.
  5. Com a manteiga reservada, Unte24 forminhas para empadinha e enfarinhe.
  6. Em seguida despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos.
  7. Retire do forno e desenforme as mães bentas ainda mornas.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Açúcar, Clara de ovo, Leite de Coco, Gema de Ovo, Fubá de arroz, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer