Mãe-benta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 tablete (200 g) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de fubá de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 6 gemas
  • 3 claras
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o fubá de arroz e bata por 5 minutos.
  3. Sem parar de bater, junte as gemasuma a uma.
  4. Adicione o leite de coco e bata por mais de 3 minutos. Reserve.
  5. Em uma tigela, bata as clarascom um batedor manual até obter picos firmes e incorpore à massa.
  6. Misture delicadamente até ficar homogêneo.
  7. Com a manteiga reservada, Unte24 fôrmas para empadinha, com capacidade para 150 ml cada uma, e enfarinhe.
  8. Em seguida, despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  9. Retire do forno e desenforme as mães-bentas ainda mornas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer