Mãe Benta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mãe Benta Ingredientes - 12 gemas - 2 claras - 2 3/4 xícaras (chá) de açúcar - 2 3/4 xícaras (chá) de manteiga - 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz - 1 pitada de erva-doce - 1 pitada de canela em pó - 1 xícara (chá) de leite de coco Modo de Preparo Pré-aqueça o forno médio (180ºC).
  2. Bata bem as gemas as clarase o açúcar até obter uma mistura fofa e cremosa.
  3. Junte a manteiga e bata até ficar homogêneo.
  4. Acrescente a farinha de arroz misturada com a erva-doce e a canela aos poucos, alternando com o leite de coco, e continue batendo até a massa ficar lisa e leve.
  5. Distribua em forminhas de empada, untadas, e asse por cerca de 50 minutos.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer