Madeleines

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de farinha de trigo, 1/4 xícara de cacau em pó, 2 colheres (sopa) de margarina light derretida, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 1 colher (chá) de fermen
Como fazer
  1. aqueça o forno em temperatura média.
  2. Untecom margarina derretida as forminhas.
  3. Bata as clarase as gemascom o açúcar na batedeira até obter uma mistura fofa (cerca de 7 minutos).
  4. Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher de pau. adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados até obter uma massa uniforme.
  5. Coloque porções nas forminhas e as disponha em uma assadeira.
  6. Asse as medeleines por cerca de 20 minutos.
  7. Retiredo forno e depois de 10 minutos desenforme.
  8. Polvilhe com açúcar e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer