Madeleines

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de açúcar de confeiteiro
  • 50 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de amêndoas batida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 100 gr de chocolate com avelãs
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, misture com o mel desligue o fogo e junte o chocolate em pedaços pequenos, reserve.
  2. Pegue uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar, e as amêndoas; junte delicadamente as clarasem nevee a mistura reservada.
  3. Coloque essa mistura em formas do formato de conchas (untada e enfarinhada).
  4. Leve para assar (180ºC) por aproximadamente 15 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Doces, Nutella, Chef Allan, Avelã, Amêndoas, Francesa, Mel, Doceria, Açúcar de confeiteiro, Manteiga, Farinha de trigo, Açúcar, Cozinha Internacional, Docinhos, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer