Madeleines Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de margarina light
  • quanto baste de raspas de laranja
  • quanto baste de essência de laranja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de geléia de laranja light
Como fazer
  1. bata as claras em nevejunte o adoçante e as gemasuma a uma.
  2. Acrescente os outros ingredientes pela ordem,menos a geléia de laranja.
  3. Junte o fermento à massa delicadamente.
  4. Coloque uma colher (sopa) da massa e uma colher (sopa) da geléia,em cada forminha para Madeleine.
  5. Em seguida leve ao microondas,por 5 minutos em potência alta.
  6. Observação:Essas forminhas para Madeleines são vendidas em lojas especializadas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Adélia Buchner
Tags: Cozinha Saudável, Raspas de laranja, Essência de laranja, Bolos Doces, Margarina light, Francesa, Doceria, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Margarina, Diet, Clara de ovo, Gema de ovo, Microondas, Adoçante, Geleia de laranja, Bolos, Receitas Saudáveis, Fermento químico em pó, Culinária Diet, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer