Madeleines de Natal

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Ingredientes
  • 8 xícara(s) de farinha de trigo
  • 8 colher(es) de chá de fermento em pó
  • uma pitada de sal
  • ½ xícara(s) de manteiga à temperatura
  • ambiente
  • ½ xícara(s) de açúcar cristal
  • ½ colher(es) de chá de essência de
  • baunilha
  • 2 ovo(s)
  • ½ raspas de limão
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno à temperatura de 230oC.
  2. Peneire os três primeiros ingredientes juntos em uma tigela.
  3. Bata a manteiga, açúcar e essência. baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até que fique cremoso e liso.
  4. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  5. Adicione a farinha, mexendo delicadamente.
  6. Misture as raspas de limão.
  7. Untea forma para madeleines com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha.
  8. Encha as cavidades da forma com a massa.
  9. Deixe descansar por 8 minutos.
  10. Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  11. Deixe esfriar.
  12. Para armazenar, use um pote com tampa.
  13. DICAS: Caso não o molde dos biscoitos não esteja disponível, solte a criatividade! Faça bolinhas e achate com um garfo, pingue com uma colher, ou use um saco de confeitar.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Receitas de natal, Açúcar, Ovo, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Raspas de limão, Açúcar cristal
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