Início

Receitas

Doces

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

978,01 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 25/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Pré aqueça o forno à temperatura de 230oC.

  • 2. * Peneire os três primeiros ingredientes juntos em uma tigela.

  • 3. * Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até que fique cremoso e liso. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  • 4. * Adicione a farinha, mexendo delicadamente. Misture as raspas de limão. Unte a forma para madeleines com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha. Encha as cavidades da forma com a massa. Deixe descansar por 8 minutos.

  • 5. * Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para armazenar, use um pote com tampa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários