Madeleine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 50 g açúcar
  • 250 g farinha de trigo
  • 1 colh margarina
Como fazer
  1. untare polvilhar forminhas de empada Na tigela da batedeira pór as claras bater em neve diminuir a velocidade por o açúcar aos poucos por as gemasaos poucos por a farinhad trigo aos poucos por 1 colh de manteiga derretida, uma raspinha de limão ou um pouco d licor, tudo isso, sem parar de bater por a massa nas forminhas, enchendo até a borda, não irá transbordar depois de assado, polvilhar açúcar de confeiteiro, ou uma geléia de laranja.

Receita indicada por Celia Regina
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer