Madeleine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 10g de Fermento em pó
  • Raspa de 2 laranjas
  • 170g de Manteiga
  • 70ml de Leite
  • 250g de Açúcar
  • 350g de Farinha
  • 2 Colheres de café de extrato de baunilha
Como fazer
  1. Misturar a parte seca (Açúcar, fermento em pó e farinha), e depois misturar a parte molhada (Ovos, leite, extrato de baunilha).
  2. Dourar a manteiga em uma frigideira ou panela.
  3. Deixe a manteiga descansar por 5 minutos, e misturar tudo até formar uma massa homogênea.
  4. Levar ao forno em 180º ou em forno médio até dourar a superfície.
  5. Essa receita rende de 35 a 40 Madeleines.

Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Laranja, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer