Madalenas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 170g de açucar
  • 200 gramas de manteiga
  • 180g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 pitada de sal
  • Açucar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque o açucar e os ovos.
  2. Bata com o auxílio da colher de pau.
  3. - Junte a manteiga derretida, pitada de sal, mel e raspas de limão ou laranja.
  4. - Mexa a cada ingrediente adicionado.
  5. - Acrescente a farinha peneirada e o fermento em pó.
  6. Mexa.
  7. - Coloque em forminhas tipo empada untadas e polvilhadas.
  8. - Acomode-as sobre uma assadeira retangular.
  9. - Leve ao forno préaquecido em 180°C por 15 minutos.
  10. - Retire do forno e desenforme.
  11. - Polvilhe com açucar de confeiteiro.
  12. - Decore com pedaços de goiabada (opcional.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar de confeiteiro, Farinha de trigo, Raspas de limão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer