madalenas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
madalenas
madalenas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 170g de açúcar = 1 xícara (chá) cheia
  • 180g de farinha de trigo = 1 1/2 xícara (chá)
  • 4 ovos
  • 200g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de sal
  • raspas de laranja ou limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • pedacinhos de goiabada
  • açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. - Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, o sal, os ovos e a manteiga.
  2. Bata.
  3. Desligue.
  4. - Junte o mel e as raspas de laranja.
  5. Bata.
  6. Desligue.
  7. - Adicione a farinha e torne a bater.
  8. Desligue.
  9. Junte o fermento em pó.
  10. - Encha as forminhas (tipo empadas) com uma colher de sopa da massa obtida.
  11. Acomode-as em uma assadeira retangular.
  12. - Coloque um pedaço de goiabada sobre as madalenas.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Goiaba, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Goiabada, Açúcar de confeiteiro, Laranja, Raspas de laranja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer