Madalenas light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de margarina light
  • 3 colheres de suco de limão
  • 3 colheres de creme de leite light
  • 1 xicara de farinha de trigo branca
  • 1 xicara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa deraspas de limão
Como fazer
  1. Pré- aqueça o forno à 200º.
  2. Coloque na panela 4 colheres de sopa de margarina, suco de limão, creme de leite e 3 colheres de sopa de água.
  3. Leve ao fogo para amornar.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Peneire as farinhas, o fermento e o adoçante e faça um buraco no centro.
  6. Misture cuidadosamente os ovos, a margarina, as raspas por 1 minuto.
  7. Não bata.
  8. A massa ficará grumosa.
  9. Com a margarina restante, Unte14 forminhas ( 40 ml cada) e enfarinhe.
  10. Distribua as massas e leve ao forno por 20 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.
  11. Retire do forno e desenforme morno.
  12. Deciore com raspas de limão.
rende - 14 unidades


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Margarina, light, Margarina light, Adoçante culinário, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Creme de leite, Cozinha Saudável, Suco de limão, Creme de leite light, Receitas Saudáveis, Adoçante, Raspas de limão, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer