Madalenas de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Madalenas de limão
Madalenas de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 200g de açúcar
  • Raspa de 1 limão
  • 200g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 189g de manteiga sem sal, derretida e esfriada
Como fazer
  1. Pre-aqueça o forno em temperatura de 200oC.
  2. Bata os ovos com o açúcar bem batido(por pelo menos 4 minutos), até que a mistura fique bem clara.
  3. Acrescente a raspa de limão.
  4. Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo, fermento e a manteiga e misture com uma colher de pau gentilmente.
  5. Espelhe a mistura em formas de madalenas untadas, e leve ao forno por 8-9 minutos (dependendo do tamanho da sua forma).
Delicadas, ótimas com um cafezinho, chá..até como acompanhamento para uma mousse de limão. Rende umas 80 pelo menos - as minhas formas de madalenas são das pequenas.




Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Limão, Açúcar, Manteiga, Fermento químico em pó, Manteiga sem sal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer