Madalenas de limão light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 colhs (sopa) demsuco de limão
  • 3 colhs(sopa) de creme de leite light
  • 1 xicara de farinha de trigo branca
  • 1 xicara de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 colhs (sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao forno
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 200º.
  2. Coloque na panela as 4 colhs de margarina,o suco de limão,o creme de leite e 3 colhs (sopa) de água e leve ao fogo para amornar.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Peneire as farinhas,o fermento e o adoçante e faça uma cavidade no mei.
  5. Mistureos ovos as raspas de limão.
  6. Não bata.
  7. A massa ficará grumosa.
  8. Com a margarina restante, Unte14 forminhas (de 40ml cada) e enfarinhe.
  9. Distribua as massas e leve ao forno por 20 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco. l Retire do forno e desenforme morno.
  10. Decore com limão.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Raspas de limão, Suco de limão, light, Farinha de trigo, Margarina light, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Fermento químico em pó, Creme de leite light, Limão, Adoçante, Margarina, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer