Madalenas de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 50 gr de amido de milho
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de coco
  • 200 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 ml de cachaça
  • 50 ml de leite
Como fazer
  1. Bate o açúcar com as gemase a cachaça.
  2. Em uma tigela misture a farinha e o fermento.
  3. Peneire.
  4. Acrescente o leite.
  5. Bate as clarasem neve misture o amido de milho e coco ralado.
  6. Junte tudo até formar uma massa homogênea.
  7. Unteforminhas de papel, coloque a massa até pouco mais da metade e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Docinhos, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Cachaça, Ovo, Açúcar, Doces, Brasileira, Coco, Chef Allan, Gema de ovo, Amido de milho, Farinha de trigo, Leite, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


esses 4 ovos são inteiros_+ 2 gemas (= 6 gemas)?

Thais Malvezi - em 14/01/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Thais

Boa Tarde!

As duas gemas devem ser batidas junto com o açúcar. Os ovos inteiros devem ser acrescentados na receita.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer