Madalenas de chocolate e laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Madalenas de chocolate e laranja
Madalenas de chocolate e laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem pequena de Margarina Qualy Cremosa (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xIcara (chá) de açuccar (160 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
  • 5 ovos
  • raspas de 1 laranja
  • 50 g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. 1.
  2. Derreta a margarina em microondas por 2 minutos em pot�ncia alta, junte o mel, deixe esfriar e reserve.
  3. 2.
  4. � parte, peneire o a��car, o sal, o fermento, a farinha e acrescente os ovos aos poucos, batendo bem com um batedor de arame.
  5. Junte a margarina derretida com o mel e, por �ltimo, as raspas de laranja e o chocolate, misturando tudo muito bem.
  6. 3.
  7. Leve ao refrigerador por 10 minutos para a massa ficar mais consistente e fácil de trabalhar.
  8. Coloque em forminhas no formato de conchas, untadas e enfarinhadas, e asse em forno aquecido a 180oC por 20 minutos.
  9. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  10. Sirva as madalenas no lanche da tarde, acompanhadas de chá.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Chocolate, Farinha de trigo, Laranja, Margarina, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer