Madalena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata inglesa
  • 2 peitos de frango
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pasta de tomates
  • 1 copo médio de água
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • Orégano
  • Salsinha
  • Sal
Como fazer
  1. cozinhe a batatacom um pouco de sal, escorra e reserve.
  2. Cozinhe o frango com o caldo de galinha e o orégano, desfie e reserve.
  3. Em uma panela coloque o azeite, o frango, a cebola, o tomate e a salsinha.
  4. Leve ao fogo e refogue.
  5. Acrescente a pasta de tomates, sal e a água.
  6. Deixe cozinhar até formar um molho consistente. Reserve.
  7. Em um recipiente coloque as batatas cozidas, acrescente a margarina e amasse.
  8. Em uma forma quadrada grande, espalhe uma camada da batata e por cima uma camada do refogado.
  9. Depois coloque outra camada da batata e por cima outra do refogado.
  10. Espalhe a mussarelas e leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter.
  11. Se quiser pode salpicar o orégano sobre o queijo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Orégano, Receitas com Caldo, Salsinha, Caldo de Frango, Mussarela, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer