Madalena de Aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de aipim cozido (tire os fiapos) passado no espremedor
  • 1 gema crua
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de leite quente
  • 300g de molho de carne moída
Como fazer
  1. Acrescente ao aipim passado no espremedor, ainda quente, a gemade ovo, a margarina e o leite.
  2. Bata bem com uma colher de pau.
  3. Unteum refratário com margarina.
  4. Coloque o purê de aipim e cubra com o molho de carne moída.
  5. Leve ao forno quente para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosani Bau
Tags: Brasileira, Gratinados, Carne, Doces, Mandioca, Carne Moída, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer