Macaxeira gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg macaxeira cozida e amassada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 100g parmesão ralado
  • 400g charque desfiada
  • 200g queijo coalho picado em cubos
  • 1 cebola fatiada
  • 100g requeijão cremoso
Como fazer
  1. Misture a macaxeira com o creme de leite, metade do parmesão e a manteiga. coloque num refratário que vá ao forno.
  2. Refogue a cebola e a charque.
  3. Coloque o refogado disposto sobre a macaxeira.
  4. Acrescente o coalho picado e o requeijão cremoso.
  5. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Albênia Cavalcanti
Tags: Parmesão ralado, Creme de leite, Queijo Ralado, Queijo Coalho, Gratinados, Mandioca, Charque, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que faço, minha família e amigos adoram.

Albênia - em 17/08/2007
Vídeos - Como Fazer