macaxeira arapiraca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de macaxeira(mandioca,aipim),1 lata de creme de leite,2 colheres de(sopa)margarina ou manteiga,400g de presunto,300g de queijo mussarela.
Como fazer
  1. descasque a macaxeira ,cozinhe até que fique bem macia, escorra o caldo e tire os talos da macaxeira,Unteuma fôrma com 1 colher de margarina,coloque uma camada de macaxeira,um pouco de creme de leite,e uma camada de presunto,outra de macaxeira,passe a margarina restante e o creme de leite,coloque o queijo e ponha para gratinar. bom apetite.

Receita indicada por maria pereira cavalcante da silva
Tags: Presunto, Mandioca, Mussarela, Creme de Leite, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer