Maçãs Recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 maçãs
  • suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 5 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 5 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 5 colheres (sopa) de Margarina Qualy Fibra (75 g)
Como fazer
  1. Corte a tampa de cada maçã e retire o miolo com o auxílio de uma colher, tomando cuidado para não perfurar a fruta.
  2. Passe metade do suco de limão no interior das maçãs para evitar que escureçam.
  3. Pique o miolo em pedacinhos e misture com o suco de limão restante, o mel, as nozes e as uvas-passas.
  4. Preencha a cavidade das maçãs com este recheio e espalhe 1 colher (sopa) de margarina sobre cada uma delas.
  5. Coloque-as em uma assadeira pequena e cubra com papel-alumínio.
  6. Preaqueça o forno a 180oC e asse por cerca de 30 minutos.
  7. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  8. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer