Maçãs Recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maçãs Recheadas
Maçãs Recheadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de maçã
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • quanto baste de uva passa sem caroço
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Lave as maçãs, corte a tampa e cave o centro retirando as sementes. Reserve a tampa.
  2. Bata no liquidificador a essência, o leite condensado, a polpa, e a gemae recheie as maçãs com esse creme, coloque a tampa e asse em forno quente por 30 minutos.
  3. Depois de pronto enfeite com as uvas passas e a canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Gema de ovo, Doces, Essência de baunilha, Docinhos, Leite condensado, Maçã, Canela em Pó, Canela, Culinária Popular, Brasileira, Uva passa, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Adorei, fácil de preparar, quando no forno despreendem um aroma maravilhoso. Além de tudo feito com a própria fruta.

Parabéns.

tania cappra - em 19/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

adaptações


Adoro essa receita, Mas tive que fazer adaptações. No lugar de leite condensado usei leite engrossado com amido de milho e também retirei a gema da receita. Ela continuou ótima com o adocicado da maçã.

macveltri - em 31/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e bom d+++++++.

LANZELLOTTI - em 25/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso sabor e conjunto, de preparo rápido e fácil. Ótima o pessoal em casa pede bis. E sempre solicitam para repetir em várias ocasões.

Clidao - em 02/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adoro fazer esta receita. As amigas da minha filha sempre pedem pra eu fazer quando elas vão em minha casa.

Beth saida - em 26/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Sobremesa é uma delícia...

celia2256 - em 25/07/2007
Vídeos - Como Fazer