Maças recheadas com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maças recheadas com coco
Maças recheadas com coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • para 4 pessoas:
  • 150g de coco ralado
  • 130g açúcar
  • 1.c (chá) de farinha
  • 1 pitada de baunilha em pó
  • 3 ovos e 2c. de uvas passas(corintos)
  • 4 maçãs Golden
Como fazer
  1. Misture o coco ralado com o açúcar, a farinha e a baunilha.
  2. Em seguida, junte os ovos e os corintos e ammasse tudo bem (a massa não deve ficar nem muito rija nem muito mole).
  3. Corte uma tampa a cada maçã e escave o interior com uma faca de ponta.
  4. Não danifique a casca.
  5. Recheie as maçãs com o preparado anterior e leve ao forno a 170ºC por 25 minutos.
  6. Findo tempo estipulado, retire do calor, deixe arrefecer e sirva decoradas com raspas de chocolate branco e negro.
Segundo o velho ditado Inglês, uma maçã por dia evita as idas ao médico. Zele pelo bem estar e utilize-a recheada em salgados e doces.

Fonte:chefe Hélder Diogo


Receita indicada por isabel silva
Tags: Açúcar, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer