Maçãs no Palito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maçãs no Palito
Maçãs no Palito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 15 maçãs
  • 15 palitos de picolé
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de xarope de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
Como fazer
  1. Lave bem as maçãs.
  2. Espete os palitos no centro das maçãs (bem firmes).
  3. Forre uma forma com papel alumínio, coloque as maçãs e leve à geladeira.
  4. Derreta a manteiga em uma panela.
  5. Acrescente o açúcar mascavo, xarope de milho, o leite condensado e misture bem.
  6. Mexa bem.
  7. Retire do fogo.
  8. Tire as maçãs da geladeira, retire da forma e mergulhe no caramelo.
  9. Retire o excesso, coloque de volta na forma com o papel alumínio e leve à geladeira novamente.
  10. derreta o chocolateem microondas aquecendo-o por apenas 30 segundos.
  11. Coloque o açúcar e a canela em uma tigela de tamanho regular e mexa bem para misturar.
  12. É muito importante que você não deixe muito chocolate na maçã.
  13. Passe a maçã no açúcar e canela, revestindo-a generosamente.
  14. Leve por mais meia hora à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Brasileira, Chocolate branco, Chocolate, Leite Condensado, Doces, Sul, Açúcar, Açúcar Mascavo, Frutas e Compotas, Canela, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer