Maçãs no Caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 4 unidade(s) de maçã em fatias
Como fazer
  1. Leve numa frigideira a água com o açúcar até ferver, acrescente as maçãs cortadas em fatias finas.
  2. Assim que o caramelo começar a escurecer, mexa.
  3. Sirva com creme de leite ou sorvete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Brasileira, Doces, Caramelo, Culinária Popular, Doceria, Maçã, Açúcar, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

interessante!

cassiaraad - em 08/10/2007
Vídeos - Como Fazer