Maçãs fritas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de maçã
  • 100 ml de água mineral com gás
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Tire o centro da maçã, e a casca e coloque-as na água com limão para não escurecer.
  2. Para a massinha, pegue uma vasilha bata o ovo e acrescente o sal, a água com gás e a farinha de trigo.
  3. Corte as maçãs em rodelas, passe-as na massinha e doure-as no óleo bem quente, escorrendo em papel toalha.
  4. Coloque-as numa travessa e polvilhe açúcar com canela.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Docinhos, Ovo, Canela em Pó, Doceria, Açúcar, Doces, Chef Allan, Óleo de soja, Maçã, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer