Maçãs Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 maçãs Fuji descascadas
  • 1 xíc/chá de açúcar
  • 1 gelatina de morango
  • 2 paus de canela
  • 2 copos de água ( 400 mls.)
Como fazer
  1. Coloque as maçãs na panela de pressão e o restante dos ingredientes.
  2. Deixe a panela tampada e fora do fogo por 8 horas.
  3. Leve ao fogo e quando começar a chiar conte 1 minuto.
  4. Desligue e deixe esfriar sem abrir a panela.
  5. Leve p/a gelar.
Servem como acompanhamento de carne suína e como sobremesa


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Açúcar, Panela de Pressão, Canela, Gelatina de morango, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer