Maçãs de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de maças pequenas
  • 1 envelope de gelatina de Pêra diet
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi diet
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • cravos da india
  • canela em pau
  • suco de limão
Como fazer
  1. Descasque as maçãs e retire o miolo.
  2. Deixe de molho em água e limão.
  3. Coloque em uma panela de pressão o pó das gelatinas, água, suco de limão, cravos da india e a canela em pau.
  4. Misture bem e vá adicionando as maçãs.
  5. Feche e quando começar a pressão deixe por 2 minutos.
  6. Retire e deixe esfriar.
  7. Leve á geladeira até a hora de servir.
  8. Decore com uvas passas, nozes e hortelã.
  9. 8 porções.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Gelatina de abacaxi, Receitas com Suco de Fruta, Panela de Pressão, Canela em pau, Abacaxi, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer