Maçãs da Cecília

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maçãs da Cecília 8 porções - 80 kcal / porção Ingredientes - 1 kg de maçãs pequenas - suco de limão - 1 envelope de gelatina de pêra dietética - 1 envelope de gelatina de abacaxi dietética - 4 1/2 xícaras (chá) de água - cravos-da-índia - canela em pau Modo de Preparo Descasque as maçãs e retire o miolo.
  2. Deixe de molho em água e limão.
  3. Coloque em uma panela de pressão o pó das gelatinas, a água, suco de limão, cravos-da-índia e a canela em pau.
  4. Misture bem e vá adicionando as maçãs.
  5. Feche e quando começar a pressão deixe 2 minutos.
  6. Retire e deixe esfriar.
  7. Leve à geladeira até a hora de servir.
  8. Decore com uvas passas, nozes e hortelã.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer