Maçãs Crocantes Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 15 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Como fazer
  1. Num recipiente, misture as maçãs, as passas, o limão, e coloque em um refratário.
  2. Em outro recipiente, misture a farinha, a aveia e a margarina até formar uma farofa.
  3. Distribua por cima das maçãs e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC) para assar.
  4. Quando as maçãs estiverem assadas, retire-as do forno, misture a canela com o adoçante e polvilhe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: light, Doces, Canela em Pó, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Uva passa, Suco de limão, Aveia, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Doceria, Brasileira, Diet, Margarina, Aveia em flocos, Adoçante, Culinária Diet, Farinha de trigo, Docinhos, Maçã, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...