Maçãs Com Vermelha

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Ingredientes
  • 1 kg de maçã
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
Como fazer
  1. Descasque as maçãs e corte-as ao meio na vertical, retirando as sementes.
  2. Coloque-as na bacia com água e 3 gotas de limão.
  3. Pegue uma panela de pressão e coloque todas as maçãs no fundo (após escorridas).
  4. Coloque por cima, o açúcar e salpique a gelatina em pó.
  5. Não mexa e nem balance a panela.
  6. Feche a panela de pressão e ligue o fogo.
  7. Quando começar a ferver e der o primeiro chiado na válvula, apague imediatamente o fogo.
  8. Deixe a panela fechada até o dia seguinte, ou por 10 horas, no mínimo.
  9. Sirva em compoteiras.
  10. Quanto mais tempo ficar na panela, mais vermelho e brilhoso fica.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flávia Beltrami Rosa dos Santos
Tags: Morango, Açúcar, Brasileira, Gelatina de morango, Maçã, Doceria, Docinhos, Panela de Pressão, Culinária Popular, Doces
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