Maçãs assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 maçãs vermelhas
  • 50 g de uvas passas pretas e brancas, sem sementes
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Fure as maçãs com um garfo, retire o miolo com uma faca pequena e afiada e preencha-o com as passas.
  2. Regue com vinho, polvilhe açúcar e canela, coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 10 minutos, na potência alta.
  3. Sirva quente ou frio, acompanhadas de sorvete de creme.

Receita indicada por CANDIDA SILVA
Tags: Canela em Pó, Vinho tinto seco, Canela, Açúcar, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer