Maçãs Assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maçãs Assadas maçãs assadas evelin duarte ingredientes - 4 maçãs vermelhas - 50 g de uvas passas pretas e brancas sem sementes - 1 xícara chá de vinho tinto seco - xícara chá de açúcar - 1 colher chá de canela em pó modo de preparo fure as maçãs com um garfo retire o miolo com uma faca pequena e afiada e preencha-o com as passas regue com o vinho e polvilhe açúcar e canela coloque em um refratário tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta sirva quente ou frio acompanhadas de sorvete de creme voltar foto douglas tadeu aby saber filho esta deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora especialista em microondas evelin duarte clique aqui e saiba mais sobre ela.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer