Maçãs Assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maçãs Assadas Ingredientes: (Para 4 pessoas) 4 maçãs tipo Fuji 8 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente 2 colheres de sopa de amêndoas picadas 1 cálice de vinho do Porto ou de rum Preparo: Unteuma tigela refratária com uma colher de sopa de manteiga.
  2. A camada não precisa ficar uniforme.
  3. Coloque as maçãs, uma do lado da outra, no refratário.
  4. Polvilhe cada maçã com uma colher de sopa de açúcar e espalhe o resto entre elas.
  5. Espalhe as amêndoas por cima das maçãs, molhe com o vinho do Porto e espalhe pedacinhos de manteiga por cima.
  6. Asse no forno quente por aproximadamente meia hora, até o açúcar formar uma calda.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer