Maçãs Assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de maçã
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. 1- Corte as maçãs ao meio, retire o caroço e coloque numa assadeira.
  2. Misture o açúcar e canela, salpique sobre as maçãs e leve ao forno por, mais ou menos 20 minutos.
  3. Também pode ser preparada em microondas, em potência alta por 10 minutos, em vasilha tampada, para não ressecar.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açúcar, Alemã, Doceria, Maçã, Canela em Pó, Cozinha Internacional, Doces, Docinhos, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Helen - em 22/02/2006
Vídeos - Como Fazer