Maçãs Assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maçãs Assadas
Maçãs Assadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 maçãs
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ou gouda
  • 1/4 xícara (chá) de figos secos picados (ou uvas passas)
  • mel
Como fazer
  1. Retire a tampa da maçã e metade do miolo, fazendo um buraco.
  2. Coloque óleo de canola em uma forma.
  3. Recheie a a maçã com o queijo e figos secos picados (ou uvas passas).
  4. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC, por 10 minutos na forma untada.
  5. Sirva quente, regada com mel.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabão laurindo
Tags: Queijo Gouda, Figo, Sul, Óleo de canola, Mussarela, Frutas e Compotas, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer