Maçãs assadas de beira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 maçãs
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 cálice vinho do Porto
Como fazer
  1. Retirar cuidadosamente com uma faca de ponta o miolo e sementes das maçãs.
  2. Colocar uma colher de açúcar em cada uma e um pouco de manteiga e as passas.
  3. Regar com vinho do Porto e levar ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  4. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer